Vegano Sem Frescura

Home » Alimentos, Dia-a-dia, Dicas, Livros, Receitas Saudáveis » Vegano Sem Frescura

on ago. 19, 16 • por • com Sem Comentários

Vegano Sem Frescura

Pin It

Vegano Sem Frescura – Comida de verdade, em mais de 100 receitas de arrasar, o novo livro TOP da editora Alaúde! 😉

Livro oficial do Thug Kitchen, o blog de culinária mais descolado do mundo.

Finalmente no Brasil, um livro perfeito para quem quer cozinhar mais e melhor, ele traz mais de 100 receitas veganas saborosas e nutritivas, para todas as horas, para todas as pessoas, para todos os gostos.

O livro ensina o leitor a cozinhar a base proteica da culinária vegana – leguminosas e cereais – mostra quais os utensílios e ingredientes imprescindíveis para montar uma despensa bem bacana.

Depois, traz versões veganas para clássicos do café da manhã e sugere ideias novas para começar bem o dia, ensina receitas rápidas e práticas que deixam qualquer fast-food no chinelo, enche páginas e páginas com ensopados fartos e suculentos, sopas pedaçudas, refeições completas e saudáveis. Tem receitas de pastas, patês, chips, salsas, bebidas e petiscos que são perfeitos para chamar os amigos em casa, tomar uma cervejinha e celebrar a vida. E para arrematar, sobremesas sensacionais para qualquer refeição.

Essa é a capa do livro "Vegano sem frescura"

Essa é a capa do livro “Vegano sem frescura”

Vegano sem frescura tem uma linguagem escrachada, divertida é cheio de humor, ousadia e boas ideias ele mostra como derrubar o império do micro-ondas, destruir o império da comida pronta congelada e transformar o cardápio da pizza delivery em confete, ele vai mexer com seus hábitos alimentares e mostrar que todo dia é dia de comer bem.

Veja algumas receitas bacanas:

  • Mingau de Aveia com Quinoa
  • Sanduba de Grão de Bico e Amêndoa Defumada
  • Minestrone Contra o Frio
  • Homus de Feijão Branco e Alecrim
  • Chips Picante de Banana da Terra
  • Lasanha de Cogumelo e Espinafre
  • Muffins de Banana, Nozes e Manteiga de Amendoim
  • Entre outras maravilhosas

Matt Holloway e Michelle Davis, estavam com quase 30 anos e trabalhavam como assistente de produção e caixa de supermercado, quando em 2012 resolveram criar um blog para compartilhar receitas veganas simples e gostosas, descritas com bom humor e muito palavrão, o Thug Kitchen.

A identificação do público com a mensagem real do Thug Kitchen é forte e persistente até hoje.

Bora adquirir esse livro TOP? Depois é só colar na cozinha e preparar delícias saudáveis! 😉

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Artigos Relacionados


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


« Artigo Anterior

Próximo Artigo »

Scroll to top