Receitinha: Molho de iogurte e hortelã

Home » Dicas, Receitas Saudáveis » Receitinha: Molho de iogurte e hortelã

on jan. 10, 12 • por • com Sem Comentários

Receitinha: Molho de iogurte e hortelã

Pin It

Hoje é dia de receitinha legal e saudável… 😉

Estamos só no começo da semana mas, daqui uns dois dias, lá para quinta-feira, com o cansaço da nossa correria diária, já vamos pensando e planejando o final de semana, não é mesmo?

 

Escolhi então, uma receita para fazer no domingão, para trocar aquele macarrão ao molho bolonhesa, tão tradicional mas que, com muita freqüência, acaba enjoando.

A receita é do conhecidíssimo chef Sérgio Arno!

Que tal um molho de iogurte com hortelã como substituição do tradicional molho de tomate para o seu macarrão do domingão?

 

Molho de iogurte e hortelã

Ingredientes
– 230g de iogurte
– 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
– ¼ colher de chá de sal
– 2 colheres de chá de mel

 

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, um a um, deixando por último, o mel, e cozinhe por,aproximadamente, 10 minutos.

Sirva sobre a massa cozida que preferir. Sugiro a compra de alguma massa integral.

Rendimento: 1 porção

 

Essa receita tem um pouco de carboidrato, proteína, gordura, além das vitaminas A e C, cálcio,ferro e fibras.

Faça de acompanhamento, um franguinho grelhado, mas não esqueça de iniciar a refeição com uma bela salada. Sugiro um mix de alface americana com alface roxa e cenoura crua ralada regada com um fio de azeite.

 

Espero comentários do impacto dessa receita em casa, ok queridos?

 

Beijoquinhas Saudáveis,

Dra. Juliana Tomandl Fontes

Tags: , , ,

Artigos Relacionados


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


« Artigo Anterior

Próximo Artigo »

Scroll to top