Miniburguer de Ervilha

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Miniburguer de Ervilha

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Hamburguer não é só de carne, aliás, hamburguer vegetariano ou vegano, são MARAAAAA!!!

A receita que está logo abaixo, foi desenvolvida pela grande e linda chef e terapeuta Anah Locoselli. Vamos lá:

Miniburguer de Ervilha

2016-06-02 14.18.47

Ingredientes

  • 1 xícara de ervilha partida
  • ½ xícara de mandioca cozida
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de salsinha
  • 2 colheres de chá de sal
  • ¼ de xícara de água
  • Gergelim
  • Farinha de castanha do pará

 

Modo de Preparo

Deixe a ervilha de molho por pelo menos 8 horas.

Dispense a água do demolho e lave bem.

Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ficar macia, cerca de 30 minutos.

Reserve ½ xícara de ervilha cozida.

Leve ao processador o restante da ervilha, o tahine, o azeite, a salsinha e a mandioca cozida, até integrar os ingredientes.

Em um bowl misture a massa de ervilha, a farinha de mandioca e as ervilhas reservadas. Misture tudo até obter uma massa uniforme.

Modele os bolinhos e empane na farinha de castanha do pará mesclada com gergelim.

Distribua em um assadeira untada e leve ao forno 220°C por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

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