Prazer, somos o Elev!

Somos um canal para a divulgação da alimentação saudável de uma forma prática, direta e descontraída, desmitificando assim, que é ruim ou mesmo muito difícil manter uma alimentação equilibrada no dia-a-dia.

Tudo começou em 2010, quando ao sentir a necessidade de um canal bacana, começamos a pensar em como tornar o conhecimento acessível para mais pessoas. Quase 1 ano depois, surge o Entre Legumes e Verduras.

 

Quem Escreve

 

 
IMG_6785Juliana Tomandl
 | Nutricionista CRN 23626

Formada na Faculdade São Camilo em 2007, é a co-fundadora do Elev e escreve a maioria dos textos por aqui. Sempre buscando uma maneira divertida e o foco em alimentação saudável, acredita que com força de vontade e informação todo mundo pode aprender a comer direitinho.

É consultora em multinacionais, onde implanta projetos de qualidade de vida por meio da reeducação alimentar no dia-a-dia dos colaboradores. Atua também com controle de qualidade em estabelecimentos onde existe a manipulação de alimentos, além de ser personal diet.

Apaixonada por dança e patinação – seja na pista ou no gelo – ninguém desconfia que fazia parte do grupo de dança do colégio durante boa parte de sua infância e adolescência.  Sua outra perdição são bebês fofinhos, principalmente quando estão no seu colo, para que ela possa beijar, apertar e curtir o cheirinho que só os bebês tem. Por isso, também ama festinhas de criança, aonde se acaba de tanto “degustar” bolinhas de queijo e marshmellows (rs).

 

Camilo CoutinhoCamilo Coutinho | Publicitário

É o fundador do Elev. Atua com comunicação há mais de 10 anos, trabalhando por grandes empresas do mercado de internet brasileiro.

 

 

 

IMG_4022Luciana Ragazzon | Nutricionista CRN 27295

Formada na Faculdade São Camilo em 2008. Atuou por 5 anos na equipe de Controle de Qualidade do Habib’s, tendo a oportunidade de conhecer do Oiapoque ao Chuí, acompanhando as legislações sanitárias vigentes em cada estado, auditando trabalho das nutricionistas locais, e é claro, experimentando as culinárias tradicionais de cada local.

É consultora do Elev,  e hoje atua como responsável técnica na empresa VivaFrutaz, onde realiza o acompanhamento da produção das frutas que são processadas, garantindo que cheguem fresquinhas, saborosas e com alto padrão de qualidade aos clientes.

Apaixonada pela prática de atividade física hoje além de aluna, atua como nutricionista na ATR Fitness, centro de treinamento funcional, auxiliando na melhoria  da performance corporal dos alunos em parceria com os profissionais de educação física do local. Atua também realizando acompanhamento nutricional dos pacientes das clínicas de estética Instituto Ricci e Instituto Pandora.

 

FullSizeRender (23)Danielle Miranda | Nutricionista CRN 31659

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo em 2010. Mestranda em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo e pós graduada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pelo GANEP – Nutrição Humana (2011) e Nutrição Clínica Funcional – VP Consultoria Nutricional (2015).

Adora um desafio, professora de cursos de pós graduação, atende em consultório de nutrição, além de se preocupar com as questões sociais e ambientais que envolvem nosso processo de produção de alimentos. Atualmente, escreve diversos dos textos do blog; tem sentido o braço direito da nutri Juliana Tomandl Fontes, proprietária do blog.

Também gosta de cuidar de plantinhas e tem tentado (com muito custo) ter a sua própria horta em casa.

 

Juliana CaputoJuliana Caputo | Nutricionista CRN 1994/13

Natural de Joinville, se formou na Pontifícia Universidade Católica do Paraná, em Curitiba e também estudou comunicação em Greensboro na Carolina do Norte na UNCG – The University of North Carolina at Greensboro.

Acredita na alimentação saudável sem abrir mão das coisas que gosta.

Sua grande paixão é botar o pé na estrada e conhecer cada cantinho do mundo bem de pertinho, e assim foi para 24 países (e continuamos contando) . Mas é claro que entre uma parada e outra não larga do pé e nem deixa de mimar seu irmão: Guerreiro, um Bulldog Francês, o nosso cuti-cuti.

 

Gisele Souza Lima | Elev Gisele Souza Lima | Nutricionista CRN 36231

Formada desde 2011 pela Universidade Bandeirante de São Paulo. Já atuou como nutri comercial em loja de suplementos alimentares com foco em praticantes de atividade física, atletas e pessoas que buscam qualidade de vida. Atualmente, atua como personal diet, tentando deixar as pessoas mais saudáveis, além de ser consultora. Cozinha por hobby, por prazer e porque a deixa muito feliz. É apaixonada por viagens e doces, adora ler e escrever e está sempre ligada a todas as novidades, principalmente, quando o assunto é gastronomia, novos restaurantes, novas comidinhas…

 

Fábio BarbosaFábio Barbosa | Chef de Cozinha

Brasileiro, 39 anos, nasceu em Manaus no Estado do Amazonas, no coração da floresta

Começou sua carreira como cozinheiro em 1997 quando se mudou pra Londres para estudar inglês. Graduou-se em Cuisine e Pâtisserie pela Le Cordon Bleu de Londres onde viveu por 7 anos, acumulando uma boa experiência e conhecimento, inclusive com passagens por restaurantes estrelados. Retornou ao Brasil em 2004 e foi trabalhar como Sous Chef no renomado Hotel Emiliano, classificado pela The Leading Hotels of the World entre os 100 melhores do mundo.Também formado em Administração Hoteleira pelo Centro Europeu de Curitiba, tem dedicado parte do seu tempo em se especializar na administração do restaurante como um todo.

Com certificados de cursos que vão desde Conhecimento e Prática de Vinhos, pela Associação Brasileira de Sommeliers, Controle de Custos em Alimentos e Bebidas pelo SENAC, e de Gestão de Equipes e Administração pela Fundação Getúlio Vargas, uma das mais importantes Universidades de Administração da América Latina, o esforço para fortalecer a marca La Mar em território brasileiro tem sido um dos maiores objetivos.

 

Captura de Tela 2014-02-01 às 22.54.11

Daniel Kakazu | Educador Físico

Mais conhecido como Kazu, é professor de educação física formado pela FIG (Faculdades Integradas de Guarulhos) e com especialização em fisiologia do exercício pela Escola Paulista de Medicina (UNIFESP).

Praticante de futebol desde que nasceu, onde encontra a sua verdadeira paixão, junto com a musculação, os quais pratica até hoje e não pretende abandonar nenhum deles.

Trabalha com atletas e com o público que procura o bem estar e a qualidade de vida. Não dispensa um bom restaurante aos finais de semana, não importa se é de cozinha saudável ou de guloseimas.

Fale Conosco


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to top