Desafios Culinários

Home » Alimentos, Dia-a-dia, Dicas, Dietas, Livros, Mundo Comida, Receitas Saudáveis » Desafios Culinários

on maio 9, 18 • por • com Sem Comentários

Desafios Culinários

Pin It

O livro “Desafios Culinários – Missões impossíveis para conquistar panelas e paladares”, da Editora Alaúde, reuniu um time de especialistas para desafiar você a conquistar o maravilhoso mundo das panelas.

Nele você encontra receitas de doces e salgados, refeições completas, petiscos saborosos, jantar clássico, tem também receitas de sobremesas sem açúcar, bolo sem ovo e sem farinha de trigo, risoto sem arroz….tudo ricamente ilustrado com colagens vintage, que são um charme.

 

IMG_9815

 

Veja abaixo, uma das delícias de receita que tem no livro:
Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes
– 2 xícaras de fubá marelo
– 1 xícara de açúcar demerara
– 1/2 xícara de farinha de linhaça
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 pitadinha de sal
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1 1/4 xícara de água
– 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
– 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220° C. Unte uma assadeira média. Em uma tigela misture os ingredientes secos. No liquidificador, bata o leite, a água, o óleo e o milho até obter um creme homogêneo.
Misture o creme de milho com os ingredientes secos usando um batedor de arame. Coloque na assadeira, espalhando com a espátula. Asse por 30 minutos.
Gostou? Quer mais? Só adquirir esse lindo livro! 😉

Tags: , , , , , , , , , ,

Artigos Relacionados


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


« Artigo Anterior

Próximo Artigo »

Scroll to top