Bolo de Maçã Integral

Home » Alimentos, Dia-a-dia, Dicas, Receitas Saudáveis » Bolo de Maçã Integral

on set 6, 15 • por • com Sem Comentários

Bolo de Maçã Integral

Pin It


Receitinha gostosinha de bolo saudável para vocês!!! 😉

Sabe aquele cheirinho de bolo gostoso no final da tarde? Eis aqui uma receita que proporciona esse cheiro e também dá maior sensação de saciedade, pois contém ingredientes ricos em fibras e gorduras do bem.

 

Bolo de Maçã Integral: Hummmm!!! =)

Bolo de Maçã Integral: Hummmm!!! =)

Ingredientes 

– 2 maçãs pequenas

– 1 ovo

– 1 xícara de chá de farelo de aveia

– 1 xícara de chá de amido de milho

– ¾ de xícara de açúcar mascavo (também pode ser açúcar demerara ou de coco)

– 4 colheres de sopa de coco ralado

– 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite extravirgem

– 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento) até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e pulse rapidamente.
  3. Coloque a massa do bolo em uma forma redonda média (deve ficar com, no mínim,o 2 dedos abaixo do limite da forma).
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
  5. Faça o teste do palito e quando o palito sair sequinho o seu bolo estará pronto.
  6. Retire do fogo e espere esfriar. Pode salpicar canela, caso goste. Além de dar um gostinho especial, a canela pode ajudar a queimar gorduras, já que atua como um termogênico.

 

Para encontrar farelo de aveia, clique aqui.

Para encontrar açúcar mascavo, clique aqui.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Artigos Relacionados


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


« Artigo Anterior

Próximo Artigo »

Scroll to top