Arroz Negro com Talos de Agrião, Shitake e Farofa de Castanha

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Arroz Negro com Talos de Agrião, Shitake e Farofa de Castanha

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Hummm… mais uma receitinha TOP da Anah Locoselli!!! <3

Arroz negro com talos de agrião, shitake e farofa de castanha

2016-05-29 22.11.28

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz negro (Volkmann)
  • 1 xícara de talos de agrião
  • 250g de shitake
  • 5 ramos de tomilho
  • 3 colheres de sopa de farinha de castanha do pará
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água
  • Sal

 

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com o arroz e a água, coloque sal e deixe cozinhar, cerca de 30 minutos.

Corte os cogumelos em lâminas e reserve.

Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e os talos de agrião, salteie por um minuto.

Acrescente os cogumelos, coloque sal e salteie por 3 minutos, até ficarem macios.

Junte o arroz cozido e mexa para integrar os ingredientes.

Retire do fogo e reserve.

Leve uma frigideira ao fogo com a farinha de castanha e o tomilho, coloque sal e salteie ligeiramente.

Retire do fogo e reserve.

Distribua o arroz nos pratos e salpique a farofa de castanhas.

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